Liste des recettes
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Mousseline au chocolat
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5 blancs d’œufs
150 g de chocolat pâtissier
150 g de sucre en poudre
75 g de beurre
40 g de fécule
40 g de farine
50 g de vermicelles de chocolat
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Râpez 150 g de chocolat à l’aide d’un couteau. Faites chauffer une terrine sur une source de chaleur douce, ou au-dessus d’une casserole d’eau chaude.
Travaillez-y à la spatule le beurre, jusqu’à ce qu’il ait atteint la consistance d’une pommade. Ajoutez le chocolat râpé et le sucre.
Travaillez environ 10 minutes et ajoutez la farine et la fécule. Montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation.
Beurrez un moule à manqué. Versez-y la pâte. Faites cuire au four à température moyenne, 30 à 35 minutes. Servez froid saupoudré de vermicelles de chocolat.
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