Liste des recettes
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Soufflé au poisson
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1 carotte
500 g de filets de lieu
1 oignon
2 échalotes
1 gousse d’ail
20 g de beurre
50 g de farine
4 œufs
1/4 de litre de lait écrémé
1/2 verre de vinaigre
Thym, laurier, sel, poivre
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Faites cuire dans une casserole d’eau salée, la carotte, l’oignon, les échalotes épluchées et coupées en rondelles, l’ail haché, le thym, le laurier, le vinaigre et un peu de poivre.
Laissez mijoter. Pendant ce temps, confectionnez la sauce : délayez la farine dans un bol, au fouet, avec la moitié du lait.
Faites bouillir l’autre moitié, et versez-y, en mélangeant au fouet, le contenu du bol. Portez à ébullition et laissez cuire 2 minutes.
Hors du feu, incorporez les jaunes au fouet (réservez les blancs). Plongez les filets dans le court-bouillon. Laissez cuire sur feu très doux, 5 minutes environ.
Ecrasez ensuite le poisson à la fourchette, en enlevant les arêtes et joignez cette purée à la sauce. Montez les blancs très fermes et ajoutez-les à la préparation.
Mettez à cuire à 220°C pendant 30 minutes. Servez immédiatement dans le plat de cuisson.
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