Liste des recettes
Boeuf Stroganov
700 g de steaks (rosbeef ou filet)
2 gros oignons
200 g de champignons
500 g de pommes de terre
70 g de saindoux
10 cl de crème fraîche
Sel, poivre

Coupez les steaks en petits cubes, épluchez les oignons et détaillez-les en fines rondelles. Faites chauffer 30 g de saindoux dans une cocotte et mettez-y à revenir la viande salée et poivrée.
Ajoutez les oignons quand la viande est colorée. Faites dorer la préparation sur feu moyen en remuant de temps en temps. Laissez cuire à feu doux 30 minutes.
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et mettez-les à dorer dans une sauteuse. Salez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Préparez les champignons et détaillez-les en lamelles. Faites-les blondir dans une poêle. Après 30 minutes de cuisson de la viande, ajoutez les pommes de terre et les champignons.
Laissez cuire une dizaine de minutes. En fin de cuisson, incorporez au plat la crème et laissez quelques minutes sur le feu. Versez la viande et les légumes dans un plat de service et servez très chaud.