Liste des recettes
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Truites aux crevettes
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4 truites
150 g de champignons
1 sachet de crevettes décortiquées
1 noix de beurre
1 gousse d’ail
1 petit bouquet de cerfeuil
6 cuillères à soupe d’huile
1 verre de vin blanc sec
4 échalotes
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Débarrassez les champignons de leur pied, lavez-les, séchez-les et hachez-les avec les échalotes. Passez ces ingrédients à la poêle quelques minutes avec le beurre. Salez et poivrez légèrement.
Quand le contenu de la poêle a pris couleur, ajoutez les crevettes et agrémentez d’une gousse d’ail pilée et d’un fin hachis de cerfeuil.
Videz les truites, lavez-les, salez et poivrez l’intérieur. Farcissez avec la préparation aux crevettes. Recousez délicatement l’ouverture.
Rangez les truites dans un plat, arrosez d’un peu d’huile et mouillez avec le vin blanc. Mettez à cuire 20 minutes à four moyen (180°).
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